20:18 

Кхм..

SM ID
В очередной раз взываю к тем господам, чьи анкеты лежат в u-mail, а активность у них (у господ соответственно) нулевая. Будьте так любезны! Потратьте на нас минут 20 в день. И будет всем счастье! Иначе не вижу толку в сообществе и подумываю его закрывать. Ребят, это же вам нужно... Вы что зря над анкетой пыхтели?

@темы: административное

URL
Комментарии
2010-03-24 в 23:28 

порядочная адская сущность™
у некоторых сессия начинается раньше, ибо они уезжают уже в начале июня на практику, допустим, те же экологи х)

2010-03-25 в 11:21 

КошкаСамоубийца, например, поступление в другую школу/лицей.
Или подготовка к ЕГЭ.

2010-03-25 в 13:13 

КошкинС
Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
Хм. Вот и я говорю, весной ничего не заканчивается. К тому же весна только началась. Будто бы у людей на практике есть время посещать айди? Если он уже в марте к ней так готовятся? Они от практики свободнее становятся? Не думаю)
Или у тех, кто в мае-июне (если мне не изменяет память, и расписание ЕГЭ в этом году все то же), сдает выпускные, потом не случатся вступительные?
Про переводы в другую школу... Ну тут, это дела частное. И всех оно весной точно закончиться не сможет. Или сейчас в масштабах всего см-фендома проходит смена мест обучения?

Частностей можно сыскать мильён. Ясно одно, начавшиеся в марте экзамены имеют колоссальный эффект на последующее затишье в Интернете. По всему выходит так))

2010-03-25 в 13:17 

КошкаСамоубийца, во-первых, я говорила. что к лету, а не к маю все освободятся. ЕГЭ заканчивается в середине июня. Летняя сессия-в конце.
Экзамены в другую школу проходят весной всегда, так принято)))
А что вы видите плохого в подготовке заранее?))

2010-03-25 в 13:31 

КошкинС
Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
Milka Fortuna
что вы ;) я сама к экзаменам бывает готовлюсь. и могу только восхищаться теми, кто может настолько заранее, в марте, начать интенсивно готовиться. у меня так не получается. вот и все)

2010-03-27 в 19:15 

Я типирую, вроде, только не знаю - какой обоснуй авторам анкет больше нравится? Описывать общее впечатление, или цитировать? Я стараюсь описывать, да моск не всегда срабатывает...

А еще бывает, что героев толком и не помнят... Например, какая нибудь Палла-Палла, Бертьерайт или вообще Сейлор Чуу., про которую процентов 79 фанов СМ и не слышали... Героев полно, демоны, как мухи-однодневки, одни иннеры с аутерами и помнятся. Вот люди смотрят на анкету и тупят. Может так быть, а?)))

2010-03-27 в 23:42 

SM ID
Eternal Astiana
вот субъективное мнение, люди любят "отсебятину", а не перечисление пунктов. хм..а по поводу героев.. гугл вещь хорошая) а манга ещё лучше, и если ты истинный фан, то ты знаешь, кто такая какая нибудь Палла-Палла, Бертьерайт или вообще Сейлор Чуу.

URL
2010-03-28 в 09:11 

вот субъективное мнение, люди любят "отсебятину", а не перечисление пунктов
Окей, так и буду делать)) Так и типировать интереснее, кстати)))
гугл вещь хорошая) а манга ещё лучше, и если ты истинный фан, то ты знаешь, кто такая какая нибудь Палла-Палла, Бертьерайт или вообще Сейлор Чуу.
*Гордо* Доо, я читаю мангу) Только пока дошла только до арки "R"

     

Get your ID: Sailor Moon

главная