15:54 

Анкета №315 - "вне очереди"

SM ID
Часть 1, общая.

1.Чем вы любите заниматься в свободное время? В основном рисую либо смотрю фильмы. Или слушаю музыку, хотя она обычно фон для чего-то, например, если что-то пишу. Но в основном – рисую. Хотя не прочь и с друзьями зависнуть. Кальян, бокал вина, ненавязчивая болтовня, фильмы и целая ночь в нашем распоряжении – красота)... если есть возможность выбраться на природу - с удовольствием сбегу из города)

2. Есть ли у вас призвание? Какое? Хм… Мастерская игра на нервах?…Стратегическое нытье?… Болтология и трепанавтика?)) А вообще, жизнь мое призвание, и все что с ней связано)

3. Вы пунктуальны? В основном, да. Всегда стараюсь приходить заранее. Нервничаю, если опаздываю. Но это касается только официально назначенного времени. На дружескую встречу можно и припоздниться, свои люди – поймут)

4. Что такое любовь? Вы любите кого-нибудь? Как любите? Сложная штуковина. С одной стороны, можно сказать, что это биохимия… С другой – это такая обоюдо-острая штука. А вообще, любовь – понятие многозначное)
А то ж не люблю) Семью, друзей, любимого… кошек люблю)) Всех по-разному. Но это все равно – любовь.

5. Ваша любимая цитата «Сыпь в кусты и накрывайся ветошью» из «Парадоксов Младшего Патриарха», Элеонора Раткевич; «Я буду молчаливой галлюцинацией» «Мастер и Маргарита»

6. У вас есть вредные привычки? хм… пожалуй, что да.

7. Вы верите в жизнь после смерти? скорее в то, что смерть – это переход… но, в общем, пожалуй, можно считать, что верю.

8.Назовите самое необходимое в вашей жизни (вещи, чувства, времяпровождение, то, что посчитаете важным) дом, в котором уютно и в котором живет кошка, друзья, которые знают обо всех моих минусах, и все же многие годы со мной, семья… куда ж без семьи. И главное – горький шоколад)))

9. Исполнение мечты – это хорошо или плохо? Это повод мечтать об исполнении следующей.

10. Ваш любимый цвет. проще назвать нелюбимый – розовый. К остальным цветам особой любви или антипатии не питаю. Могу сказать, что мне симпатичны синий и зеленый, бордовый и пожалуй сочетание черного с серебром.

11. Выберите:
- дружить или враждовать; Дружить. Вражда – дело хлопотное… лень мне)
- простить или быть прощенным; Простить, конечно. В том числе и себя.
- кричать или молчать; Когда как. Иногда и прокричаться неплохо)
- любить или дружить; Любить. Любовь – она разная.

12. Верите ли вы? А доверяете? Верю… во что? или кому?... ох уж мне эти многозначные слова))… Верю, потому что нужно же во что-то верить) Или в кого-то. Доверяю?.. Доверяю. Но смотря что и кому.

13. Перечислите свои сильные качества. Воображение, пожалуй. Оно считается качеством?.. Чувство юмора, хоть ехидного и саркастичного, но моего. Интуиция, если что во мне и есть сильного – так это она.

14. Если знаете свои слабые стороны - расскажите и о них. Лень!))) Страх перед всем новым и неизвестным, что поделать – люблю стабильность. Эгоизм. Не скажу, что это плохо, но бывает я с ним перебарщиваю.

15. Как вы относитесь к стирке, уборке и приготовлению пищи? Есть такое слово – надо. Собственно им и определяется мое отношение. Обязаловку я не очень люблю. Но иногда уборка очень помогает успокоиться, так что считаю это дело полезным)

16. Качества, которые вы цените в человеке. Открытость, надежность и чувство юмора, потому что без него никуда. Если человек умеет от души посмеяться над собой – он гарантированно мне понравится. Общее позитивное отношение к жизни.

17. Качества, которые вас в людях раздражают. Пессимизм, чрезмерное желание выделяться, неумение слушать, навязчивость… нелюбовь к природе и неумение ее ценить. Вот)

18. Если двое ваших друзей поссорились, будете ли вы переживать и пытаться их помирить? Переживать – конечно буду. Но вот встревать поостерегусь. Если только без меня там и правда не разберутся.

19. Что дороже – своя жизнь, или чужая? Всякая жизнь ценна, потому что неповторима.

20. Упрямы ли Вы? И хорошо ли это - быть упрямым. Смотря в чем. Спокойно могу уступить в споре и признать, что не права, если мне приведут разумные аргументы – отступлюсь и пересмотрю свое отношение. Так наверное. Упрямым быть хорошо в достижении цели, но все относительно.

21. Как вы считаете, в какой области вы могли бы работать? Есть у меня мечта идиота – переводить фильмы и игры. Вообще письменный перевод, но не технический, упаси боже)

22. Что лучше – неожиданности, постоянные перемены и экстремальные ситуации или тихая размеренная жизнь? Тихая и размеренная жизнь с периодическими яркими событиями и интересными встречами.

23. Хотите ли вы что-нибудь изменить в себе? Что? Над внешностью я бы поработала. И еще над тем, как себя заставить поработать над внешностью)) В общем, минус благородная лень – и я счастлива)

24. За что вы готовы сражаться? За себя и возможность творить. А это зависит от благополучия моих близких и любимых. Главное, чтобы у них все было хорошо. Такие дела. В конечном счете, каждый живет для себя. И если для этого нужно спасать мир… что делать, пойду спасать… Лишь бы ничто не мешало быть с любимыми и творить)

25. Насколько вы показываете свои чувства? Я достаточно эмоциональный человек. Все эмоции на лице написаны)… Иногда даже жалею, что не умею все это дело скрывать и контролировать.

26. Нужно ли прощать врагов? А то!!! Их еще и любить нужно) Они от этого удивляются, что само по себе весело, и очень быстро заканчиваются) возлюби недруга своего, ага)... Правда мне тяжеловато следовать этому, но я стараюсь.

27. В каком случае вы могли бы убить? Хм… Сложно сказать. Вообще предпочитаю не думать о возникновении в моей жизни такой ситуации.

28. Легко ли вы признаёте свою неправоту? Да, если меня в ней сумеют убедить. Аргументы, господа, аргументы.

29. Согласны ли вы, что цель оправдывает средства? Все относительно. При должном умении говорить, можно оправдать что угодно.

30.Вы по своей натуре лидер, автоном или ведомый? Скорее – ведомый. При хорошем лидере ого-го что могу. Главное, чтобы меня правильно мотивировали и заинтересовали)

Часть 2. По канону.

1. Ваш любимый момент аниме или манге? Нравятся все ключевые битвы и финальные битвы сезонов. Любо-дорого посмотреть на работу Юджил в третьем сезоне. Вообще третий сезон люблю. Он самый жесткий…но пожалуй и самый жизненный.

2. Кто ваш любимый герой? Почему именно он? Сэцуна – нравится своим чуть ли не рыцарским отношением к долгу. Юджил – самая техничная и изобретательная злодейка на все времена)… Люблю, когда у героев такие интересные враги. Рэй – хоть и импульсивная, но всегда будет рядом и поддержит словом или волшебным пенделем. А это очень ценное умение)... В последнее время зауважала Мамору, но не перестала тихо похихикивать над ним)) Забавный он)

3. С кем из персонажей у вас могли бы быть:
- хорошие дружеские отношения; С Нефритом за милую душу посидела бы у камина с бокалом красного и поговорила за жизнь)... Вообще часто выбиралась бы в его дом отдохнуть на природе и пообщаться)))
- романтические отношения; Не вижу себя в таких отношениях с кем-то из канона.
- вражда всех времен и народов. Не вражда, но неприязнь, или скорее неприятие – Чибиуса. Дети, конечно, цветы жизни… Но проблема в том, что я не очень люблю цветы)

4. Если бы вам дали возможность исправить что-то в каноне (в манге или аниме – не суть), что бы вы изменили? Не убивала бы Темных Лордов. Было бы Мамору с кем пообщаться)) да и вообще, ближе к манге бы... но Анну и Эйла оставила бы. Они мне нравятся.

5. Силой какой стихии вы бы хотели обладать? Выбрала бы наверное либо растения и животных – это наверное земля. Либо ветер, то бишь воздух.

6. Самая красивая девушка в каноне Рэй. И пожалуй Темная Леди в авторской рисовке.

7. Самый обаятельный юноша в каноне Нефрит. И еще Доктор Томо… страсть, как люблю чокнутых ученых)

8. Какого героя или поступок героя вы могли бы осудить? Прямо вот чтобы осудить и заклеймить позором, таких нет))... разве что художников второго сезона аниме...но это к делу не относится) сезон-то они нарисовали)

9. Укажите трех персонажей, на которых вы точно не похожи. За этих персонажей голосовать не будут. Не буду ограничивать выбор.

Джедайт - 8, Айно Минако - 4, Хино Рей - 2, Мейо Сецуна - 1, демон У-Икасаман - 1
Автор: Акуру


@темы: Джедайт

URL
Комментарии
2011-05-21 в 18:37 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
Полная анкета, в ней проявляются сразу несколько персонажей, но мне больше всего увиделась Рей почему-то. Живая, яркая, темпераментная, но с включенным рационализмом. Присутствует чувство юмора, к тому же автор говорит о неком сарказме, Рей это присуще, она любит подколоть. Есть внутренний стержень, сила, воля, но лень, опять же, сочетания такие противоречивые, мне кажется это тоже есть в Рей. Может подчиняться при достойном лидере и признать свою неправоту, если предоставить качественный аргументы.

2011-05-21 в 18:45 

[Kiba.Wolf]
нет никого умнее пули.
Джедайт обоснуй

2011-05-22 в 09:42 

asti_martini
герцог Рыгалетти
читать дальше
Минако.

2011-05-22 в 10:23 

Ellothsaer Taenen
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Кальян, бокал вина - имхо, более свойственно мужскому поведению
3. Вы пунктуальны? В основном, да. Всегда стараюсь приходить заранее. Нервничаю, если опаздываю. Но это касается только официально назначенного времени.4. Что такое любовь? Вы любите кого-нибудь? Как любите? Сложная штуковина. С одной стороны, можно сказать, что это биохимия… С другой – это такая обоюдо-острая штука. многосторонний взгляд на вещи
7. Вы верите в жизнь после смерти? скорее в то, что смерть – это переход… для того, кто умирал как человек - вполне логично. Чтобы стать демоном, он перешел...
12. Верите ли вы? А доверяете? Верю… во что? или кому?... ох уж мне эти многозначные слова))… Верю, потому что нужно же во что-то верить) Или в кого-то. Доверяю?.. Доверяю. Но смотря что и кому. практично
люблю стабильностьЭгоизм. эти качества нам тоже знакомы в поведении данного персонажа.
Есть такое слово – надо. Собственно им и определяется мое отношение. надо значит надо - собственно так и поступал
17. Качества, которые вас в людях раздражают.навязчивость… отношение к Тетис
20. Упрямы ли Вы? И хорошо ли это - быть упрямым. Смотря в чем. Спокойно могу уступить в споре и признать, что не права, если мне приведут разумные аргументы – отступлюсь и пересмотрю свое отношение. Так наверное. Упрямым быть хорошо в достижении цели, но все относительно. Аргументы. Практичность.
Тихая и размеренная жизнь с периодическими яркими событиями и интересными встречами. отличная возможность для работы и для того, чтобы не завязнуть в болоте скуки
28. Легко ли вы признаёте свою неправоту? Да, если меня в ней сумеют убедить. Аргументы, господа, аргументы. опять же, повторяющееся стремление к аргументации.
29. Согласны ли вы, что цель оправдывает средства? Все относительно. При должном умении говорить, можно оправдать что угодно. это говорит человек, привыкший наблюдать и думать
Скорее – ведомый. При хорошем лидере ого-го что могу. Главное, чтобы меня правильно мотивировали и заинтересовали) Он никогда и не был инициатором
Нравятся все ключевые битвы и финальные битвы сезонов. как-никак - воин
- хорошие дружеские отношения; С Нефритом за милую душу посидела бы у камина с бокалом красного и поговорила за жизнь)... Вообще часто выбиралась бы в его дом отдохнуть на природе и пообщаться))) если судить по манге - так и было
Не убивала бы Темных Лордов. Было бы Мамору с кем пообщаться))

Итог - Джедайт

2011-05-23 в 16:38 

~Марьяна~
Сердце, как цветок - его нельзя открыть силой, оно должно раскрыться само.
Минако.
обоснование.

2011-05-24 в 17:59 

Ортенсия
Минако. Весёлая, живая девушка, с хорошим чувством юмора. Лень в наличии х)

2011-06-22 в 14:52 

Сиреневый Джокер
продавец паранойи
Шредингер
Джедайт, ибо: 2, 3, 5, 6, 7, 10, 11, 12, 13, 14, 15 (с акцентом на фразу "надо так надо"), 20, 22, 24(!), 25, 26, 29, 30(!) и из второй части анкеты: 1, 3, 4, 7.

2011-06-22 в 21:09 

Сиреневый Джокер
мое искреннее спасибо за кошака Шреденгера))) *фанатеет по Хэллсингу*

URL
2011-06-28 в 13:58 

Berthe
Gather ye rosebuds while ye may, // Old Time is still a-flying.
Я поддерживаю прекрасный обоснуй Унголианта - Джедайт. Персонаж практичный, творческий (схемы у него изобретательные были, да), ироничный.

2011-07-22 в 03:18 

Черная похоть
Так уж сложилось... " Знающие не говорят, говорящие не знают." Лао-Цзы (Ли Эр)
Не думаю, что многим помогу своим мнением, поскольку мне тут привиделся совершенно иной персонаж. Автор, как бы это сказать, мягок с видимой рассудительностью и саркастичен в меру своего романтизма. Остается ощущение некоторой статичности, задумчивости, полного погружение в какую-то идеальную для себя самого реальность, из которой он иногда выныривает, чтобы набрать котов, булочек и вина. :gigi: С другой стороны все же имеется осадок ленивого юмора, то ли для разбавления обстановки, то ли по ходу дела, а может быть это даже какая-то замаскированная попытка посмеяться над тем, что сложилось не так, как могло бы сложится. Сначала виделась Ами, но потом стала понимать, что данный персонаж несколько более "легкомысленен" в отношении к жизни, что ли. Да и лень с эгоизмом за плюсом рассмотрения разного рода вопросов не с совсем стандартной точки зрения.... все же напомнили мне более взрослую Сецуну, которая уже выросла из возраста безоговорочной серьезности.

2011-08-19 в 21:03 

Alisa32
А мне с первых строк вспомнилась очаровательная демоница из 3-го сезона, которая как-то появилась в доме профессора Томоэ, вся из себя философ, сама себе противоположность... Жаль, ее нельзя указать, поэтому я выберу персонажа, наиболее близкого к ней - Ястребиный Глаз, а также Темная Леди.

2011-08-20 в 12:25 

Berthe
Gather ye rosebuds while ye may, // Old Time is still a-flying.
Почему же нельзя, мы в выборе персонажей не ограничиваем. У-Икасаман ее звали. У вас еще один голос остался, добавите за нее?
И обоснуй на остальных хотелось бы увидеть, хотя бы по пунктам.

2011-08-20 в 14:27 

Alisa32
Берти, спасибо за пояснения, тогда я выбираю только У-Икасаман. Автор анкеты совершенно спокойно говорит о своих особенностях: 2. Есть ли у вас призвание? Какое? Хм… Мастерская игра на нервах?…Стратегическое нытье?… Болтология и трепанавтика?)) 1.Чем вы любите заниматься в свободное время? Кальян, бокал вина, ненавязчивая болтовня, фильмы и целая ночь в нашем распоряжении – красота)... Человек - эстет, любит людей, ему интересно с ними общаться, однако может и подавить на психику. Так, чисто из желания понаблюдать, как в стишке "Оторвали мишке лапу" :) 13. Перечислите свои сильные качества. Воображение, пожалуй. Оно считается качеством?.. Чувство юмора, хоть ехидного и саркастичного, но моего. . 26. Нужно ли прощать врагов? А то!!! Их еще и любить нужно) Они от этого удивляются, что само по себе весело, и очень быстро заканчиваются) возлюби недруга своего, ага)... Нет четких убеждений, ему интересны чужие точки зрения. И еще одна интересная особенность - вальяжность, как у старого шулера :) - хорошие дружеские отношения; С Нефритом за милую душу посидела бы у камина с бокалом красного и поговорила за жизнь)... Вообще часто выбиралась бы в его дом отдохнуть на природе и пообщаться))).
Определенно, мне нравится автор анкеты!

2011-08-20 в 14:30 

Benito_Calavera
мобиус
Это идеальная Минако, как мне кажется!

если можно, хотелось бы полностью подписаться под шикарным обоснуем ~Консуэло~ и, конечно же, Ортенсия
веселый, легкий, жизнелюбивый человек, можно даже сказать - наслаждающийся жизнью, когда не мешают, никакого шовинизма или злобы.

2011-08-25 в 20:16 

Improba Dea
irrepressible;
Джедайт
2, 6, 7, 11, 13, 14, 22, 24, 25, 30(!)

2011-09-06 в 23:44 

Кэлмор
поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем)
обоснуй
В общем, я думаю, перед нами Джедайт.

2011-10-01 в 03:50 

ChibiUsa Chiba [DELETED user]
Чувствуется собранность и... некая укомплектованность что ли. Искренность. Надежность. Тоже за Джедайта.

2011-10-03 в 10:33 

Дикий Колокольчик
Coming down from the sky
Человек с развитым взглядом на порядок вещей, практичный, временами вспыльчивый, размышляющий. Думающий о том, что будет завтра, это Рей Хино.

30.Вы по своей натуре лидер, автоном или ведомый? Скорее – ведомый. При хорошем лидере ого-го что могу. Главное, чтобы меня правильно мотивировали и заинтересовали) - но вот за это - Джедайт.

2011-10-03 в 12:18 

Berthe
Gather ye rosebuds while ye may, // Old Time is still a-flying.
Джедайт - 8
Айно Минако - 4
Хино Рей - 2
Мейо Сецуна - 1
демон У-Икасаман - 1


Поздравляем Автора:vict:
Есть пожелания к штампику?

2011-10-03 в 17:43 

Акуру
никогда не имитирую сарказм
Автор - это я) Огромное спасибо))) вкусные обоснуи и почитать приятно)))))

а можно мне штампик с Джедайтом в рисовке Наоко?..

2011-10-03 в 23:27 

Berthe
Gather ye rosebuds while ye may, // Old Time is still a-flying.
Штампик готов.

2011-10-03 в 23:47 

Акуру
никогда не имитирую сарказм
Берти, море благодарностей))))) очень красиво и приятно)

     

Get your ID: Sailor Moon

главная