15:16 

Анкета №264

SM ID
У Автора множество увлечений

Айно Минако - 8, Хино Рей - 3, Мейо Сецуна - 2, Берилл - 1, Галаксия - 1, Изумруд - 1, Кайо Мичиру - 1, Кермесайт - 1, Нехеления - 1
Автор: Долороза-кукольница


@темы: Минако Айно

URL
Комментарии
2011-06-27 в 23:10 

~Марьяна~
Сердце, как цветок - его нельзя открыть силой, оно должно раскрыться само.
Автор с иронией говорит о самом сериале, но отрицательного персонажа я тут не увидела.

Минако. Лекгомысленность, неуклюжесть, самолюбование, и вместе с тем преданная дружба, любовь к Родине..

по пунктам.

2011-07-05 в 21:30 

Haruka Las
Женя Ласкина
Автор осуждает глупость, преподносит себя лидером, любит делать макияж, маникюр и т.п.
На мой взгляд это Минако , в ранних её начинаниях (сезон 1).
Есть что -то и от Мичиру, но лишь слегка проскальзывает в любви к рисованию, самосовершенствованию, а так же к родине и друзьям)

2011-07-08 в 20:06 

13sadfarewells
Марретьен.
Персонаж, на мой взгляд, ни разу не отрицательный, напоминает мне сейлоров первых сезонов, поэтому - Минако:
читать дальше

Ещё, мне кажется, есть что-то от Рэй - язвительность, неприятие истеричности и глупости, ответ про стихию :D и вот это: Не терплю, когда ко мне лезут с ненужными советами, жалеют, нарушают личное пространство. Но я склоняюсь всё-таки к Минако.

2011-07-16 в 22:37 

EroMidnight
Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...
А я вижу здесь что-то более потаенное, чем Минако, Рей и тем более Мичиру. Тут на мой взгляд, очевидная неСенши. По первому вопросу подумалось про сестер-преследоватльниц – макияж, все дела… Но дальше по ответам, ни под одну сестрицу так особо не подходило. Были слабые варианты Бертьерайт или Калаверайт, но для Бертьерайт не хватало умения «зрить в корень», а Калаверайт по ощущениям гораздо более легкий человек, чем автор анкеты. На Кермесайт или Петсайт не тянет вовсе. После нескольких прочтений замаячила Изумруд, о после слов о хороших манерах…)) Впрочем, за что так привязываться к смеху – подумалось мне. Затем вспомнилось свинское поедание пирожных, которого леди могла бы и не допустить уж. И Изумруд осталась разве что в виде крайне воспитанной девушки. Может. Очищенной. Ок, слабая версия – Изумруд.
Светлых я даже не рассматривала. За то говорит следующее:
19. подробнее
17. подробнее
29. подробнее

И если эти пункты еще как-то навевают мысли об аутерах, а анкета еще в некотором роде «попахивает» Харукой (хотя бы даже строчка о сизифовых муках – Харука всег говорила, что будет гореть в аду за свои убеждения, да и про глупость Усаги), то вот явное «Тем-ны-е, Тем-ны-е! Ха-ос – чем-пи-он» заставляют и думать забыть.)

2011-07-16 в 22:39 

EroMidnight
Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...
Мне вот понравилась эта черта – патритоизм. Причем, похоже очень глубокий. Уважение настоящее к Родине. И самое важное в жизни человека это, и бороться бы за нее он пошел. Образ королевский. Про четверку темных камушков подумалось – но и это было не то. Но обращенное зло какое-то. Однозначно. Причем плавное перетекание. Как бы моменты из прошлой жизни, настоящей злодейской и новой исцеленной. На этом-то моменте я и вспомнила про Нехелению. А что, что-то есть! – решила я и стала думать. Нехеления – мудрая правительница, любящая свое королевство, своих подданных. Ей необходимы были друзья, но увы, в жизни ДО «обращения» у нее их не было(для автора очень важны друзья). Она ценила свою красоту, она просто обожала ее – автор говорит, что поменял бы в своей внешности чуть ли не все – тут я усмотрела не простое недовольство, а стремление к совершнству, что весьма характерно для персонажа. Опять же наводить красоту – поднимает автору настроение, приводит в приятное состояние. Еще, у обоих – и у Нехелении, и у автора яркое такое чувство справедливости – ну то есть нет ее. Нехеления осталась одна, все полетело к чертям в ее жизни в какой-то момент. Автор справедливости в мире не видит, сам сказал. В пункте о мечте. Да, еще. Девушке нравятся настоящие мужчины или, по крайней мере, мужчины со стержнем.(Рубеус все равно для меня ужасен). Мамору она серди «любимчиков» не обозначила, да и поделом, ибо порой он вел себя отвратительно. Да и розочки эти его со столбами, с каруселями и прочей атрибутикой. А то, что Нехеления украла Мамору… Так это он просто отдаленно напомнил ей Сапфира, она и понадеялась на такое же мужество.) А если без шуток, то: разум над сердцем, рациональность ценит, выражает презрение или радость, язвительна. Из отрицательных выделила тщеславие и нелюбовь к советам и лезущим с ними. Патриотична. Рассудительна.
Нехеления. Прочно.

2011-07-16 в 22:40 

EroMidnight
Don't forget about the Music which sounds in Your Heart...
Да, еще заметила что нет ответа на пункты с «или» и лидерством. Невнимательность то или нежелание… Не стремится человек поделиться своими мыслями и позициями. Или также как и многие, не замечает мелочей, что приводит к проколам. Довольно часто. Это такой P.S., ненавязчиво говорящий, что я решила правильно.)

Простите за такое обоснуище.

2011-07-21 в 12:17 

[Margarita D.]
Рэй
Вроде бы и исключительно положительных человек, но есть в нём что-то такое вредное и противное ;-)

2011-08-19 в 00:51 

Alisa32
Я увидела очень сильного, верного и умного человека, твердо стоящего на ногах, и знающего, чего он хочет от жизни. Не злой и не добрый - у него свои понятия о чести. Присутствует и некоторая аристократичность, и некоторая отстраненность от разных чужих проблем, человек не очень любит находиться среди людей, также не хочет красоваться на подиуме и выражаться через творчество. И еще - нет ни грамма обиженности, которая мелькала во многих других анкетах. Человек победил самого себя! Это Галаксия.

2011-08-22 в 17:28 

Двуличный Алхимик
la nebbia
Довольно уверенная в себе и где-то даже немного высокомерная анкета. Кто-то более взрослый, чем иннеры. Более радикальный, более серьезный, более предназначенный битвам. Но в то же время не темный, просто осознающий, что иногда надо это надо, без соплей и идеалистический воплей.
Мне напоминает Сецуну

2011-08-25 в 20:18 

Improba Dea
irrepressible;
Минако
Легкомысленная, преданный друг, бесконечная любовь, немного неуклюжая

2011-09-09 в 00:36 

Bertierite
Кермисайт пункты 1, 13, 24, 25, 26, 28, 29

2011-10-01 в 03:37 

ChibiUsa Chiba [DELETED user]
Берилл. Склонность к пессимизму, к филосовствованию. Некоторая дотошность. Хаотичность. Сильная любовь к своей стране (чуть сильнее, чем привязанность к людям). Радикализм. Нехватка гибкости.

2011-10-03 в 10:28 

Дикий Колокольчик
Coming down from the sky
За эти Пункты

Минако Веселая, добрая, прямолинейная, временами задумчивая, решительная, разносторонняя. Ну вот как-то так...

2011-10-03 в 20:02 

Pau Jane
If today was your last day, And tomorrow was too late. Could you say goodbye to yesterday?
Мне чётко видится Минако.
С одной стороны, очень лёгкая и даже немного легкомысленная. Но копни поглубже - и видим, что это очень глубокий человек. Она волнуется за себя, своих близких, она любит свою страну. Готова заслонить родных своей спиной. Мало хочет рассказывать о себе, видимо хочется сохранить вид ненагруженного человека. =) Ну и конечно - много талантов. Минако пробовала себя во всём! Мало что получалось, но тем не менее. И я просто уверена, что девушка, как и Минако, в итоге найдет своё призвание.
И с позитивом относится к канону. Почему-то на фразе "В четвёртом часто возникают такие ситуации, что не грех и под столом поваляться)" прямо представилась Мина под столом. Х)

2011-10-04 в 13:45 

Berthe
Nature might be controlled but it can't be denied.
Соглашусь с тем, что было сказано за Минако. Сочетание юмора и серьезности, позитивный настрой (показывать только радость), разнообразные занятия, интерес к макияжу и маникюру (Венера - богиня красоты). Любовь во всех проявлениях - от патриотизма до чувственного влечения к человеку. А за часть 2 пусть еще будет Сецуна - взрослый персонаж, обладающий логикой и прагматизмом, потому что "детский сад" с воскрешениями и логическими неувязками автору не по нраву.

2011-10-06 в 17:55 

_Risen_
Эхо грозы. (с)
Хм, вижу здесь двух ярко выраженных персонажей - это Минако и Рей.
Минако за легкомысленность, разносторонность увлечений, патриотизм, да и вообще, создается ощущение, что перед нами боец, не фантастический, как в аниме и манге, а такой, земной, то ли солдат, то ли полицейский, Минако как раз помогала полиции до встречи с Сейлор войнами.

Пункты.

А Рей, потому что в анкете помимо легкомыслия, есть еще довольно много взрослых мыслей, серьезность, экспрессивность, прямота, ответственность. Ну и отношение к Усаги. )

Пункты.

2011-10-06 в 17:57 

SM ID
Айно Минако - 8
Хино Рей - 3
Мейо Сецуна - 2
Берилл - 1
Галаксия - 1
Изумруд - 1
Кайо Мичиру - 1
Кермесайт - 1
Нехеления - 1

:pozdr:

URL
   

Get your ID: Sailor Moon

главная