Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:57 

Анкета №379

SM ID
воля автора - закон
дата закрытия - 15 марта 2013

Вес-Вес - 1, Кино Макото - 1, Хино Рей - 1
запись создана: 15.02.2013 в 23:03

@темы: Веста, Макото Кино, Рей Хино, у нас тройняшки!

URL
Комментарии
2013-02-17 в 03:28 

TvvinSanity
"Ждал я что ты глупость скажешь, и дождался!" (с)
Автор человек активный, общительный, не любит сидеть на месте. Натура творческая, в чём-то даже романтичная: любит рукодельничать, рисовать, писать. Упрям. Старается быть оптимистичный милым человечком но внутри него кроются страх перед собственным бессилием и недоверие к (некоторым?) людям.
Сочетание этих пунктов толкает меня на мысль о Макото.

2013-02-18 в 21:21 

Berthe
...those who dare disregard the modern conventions...
Моя версия - Рей. Гордая, независимая, целеустремленная, оптимистичная, с разносторонними интересами, импульсивная, не выносит нытье, любит приключения. Человек с огненным темпераментом, который может согреть (Возможность обнять тех, кого люблю. Возможность поддержать тех, кто нуждается в поддержке. Возможность помогать. Возможность творить. Возможность любить), а может и обжечь (Я не буду действовать по указке того, за кем не вижу соответствующих прав. Да и с "правоимеющим" могу поспорить/подраться, если сочту нужным).

Не берусь дать определение любви - мы же не точными науками сейчас занимаемся, в самом деле ) Да, люблю. Как сестру. Как брата. Как подругу. Как хорошего человека. Как человека, заслуживающего любви. Как возлюбленного - нет. - так относилась Рей к Юичиро большую часть времени.

2013-03-04 в 16:22 

~Марьяна~
Сердце, как цветок - его нельзя открыть силой, оно должно раскрыться само.
Вес-Вес.
Для Рей не хватает доброты, теплоты, преданности. Хоть автор и говорит, что предана друзьям, но анкета не производит такого впечатления. Никого из положительных персонажей не вижу.
по пунктам

2013-03-04 в 20:07 

SM ID
Вес-Вес - 1
Кино Макото - 1
Хино Рей - 1

URL
   

Get your ID: Sailor Moon

главная