Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

Анкета №145

SM ID
Часть 1, общая.

1.Чем вы любите заниматься в свободное время?
Сижу в компе, как правило) Если болит шея, разминаю))) Еще я читать люблю) Рисую иногда что-то, но это чаще на работе, а дома недосуг) А самый любимый домашний досуг – это любимый человек *^_^* Любые будни становятся теплые и уютные))

2. Есть ли у вас призвание? Какое?
Хм, интересный вопрос и, главное, спорный)) Мне нравится общаться с людьми по работе. Так, если брать людей в целом, то я лучше дома полежу, книжку почитаю, чем идти и общаться. Еще я вполне нормально работаю с бумагами. Хм.. Люблю комп… Я не стремлюсь в космос, не рвусь спасать всех и вся, не убьюсь за идею… А фигли его знает, что значит призвание? Я считаю, что самое главное призвание человека – быть счастливым и стараться сделать счастливыми тех, кто ему дорог. Вот так. Просто.

3. Вы пунктуальны?
Вполне себе) Хотя в ежедневности могу опаздывать минут на 5-10, но в серьезных вещах пунктуальна исключительно)

4. Что такое любовь? Вы любите кого-нибудь? Как любите?
Любовь это чувство) Нужное в жизни чувство) Нужное для этой самой жизни.
Люблю. Поэтому и написала так в предыдущем предложении)
Как-то люблю) Как могу)

5. Ваша любимая цитата
«Все вокруг психи, и мы одни из них» - эта вспомнилась) Хотя в голову всегда разное приходит)))

6. У вас есть вредные привычки?
Не пью, не курю, не гуляю, не… я даже ногти не грызу и разуваюсь в прихожей. Мамочка, да йя же совершенство! :D

7. Вы верите в жизнь после смерти?
А кто его знает) Что-то там есть, наверное) А вот что именно? Надеюсь, потомки разберутся) Сами-то мы оккультизм и прочее только как фантастику рассматриваем. Современная наука идет по слишком далекому пути от всего «сверхъестественного») Потому оно у нас и сверх естественного ^_~

8.Назовите самое необходимое в вашей жизни (вещи, чувства, времяпровождение, то, что посчитаете важным)
Любимый человек) Личный комфорт при условии первого пункта (рай в шалаше – круто, но лучше только на лето и чтобы колонка близко и магазин за углом)) Комп еще, пожалуй) И работа, чтобы денежки тук-тук и не разлениться))

9. Исполнение мечты – это хорошо или плохо?
Когда как, однако. Иногда как исполнится, так хоть стой хоть падай, и не придерешься – все исполнилось, а почему-то хочется или выть или истерически смеяться. А иногда – все просто изумительно и мечта, сбываясь, приносит бездну удовлетворения)
Бывают и такие мечты, которые когда сбываются, совершенно не меняют жизни. Они – самые крутые, это значит, что все в порядке)

10. Ваш любимый цвет.
Хм, хм, хм... Беленький, черненький, синенький, желтенький. Зеленый сюда же, бордовый плюс жемчужно-серый) Пожалуй, все цвета, кроме коричневого и грязных оттенков любого другого))

11. Выберите:
- дружить или враждовать: Лучше вообще в стороне.
- простить или быть прощенным: Важны оба показателя – при гармонии они взаимны)
- кричать или молчать: Если и кричать, то так, чтобы не слышал никто, кроме того, кому кричишь. А остальным – молчать, молчать, молчать)))
- любить или дружить: А где противоречие?

12. Верите ли вы? А доверяете?
Конкретному человеку или в мир? Если человеку, то да, верю, да, доверяю. Если миру – то мы ему не нужны, но он нужен нам. Поэтому чем протестовать, лучше принимать мир таким какой он есть и любить его за это) И верить в него. Но излишне доверять не стоит)

13. Перечислите свои сильные качества.
Открытость и дружелюбие (сама удивляюсь, такая мизантропка и открытая)) Исполнительность (это достоинство?) Последовательность в исполнении поставленной перед собой цели: ежели вижу эту самую цель, будь добр, вали с дороги, и, если нет встречного состава или хотя бы шлагбаума поперек дороги, снесу в своем рвении все и всех)) Хм.. дальше.. Я редко из чистого упрямства упираюсь в стену рогом, а потому можно добавить умение идти на компромисс, если в том есть моя выгода ;) О, я жеж до кучи еще и адекватная, вот)))

14. Если знаете свои слабые стороны - расскажите и о них.
Доверчивая я, и мне это пофиг) Оё.. что еще-то рассекретить, чтобы сбить ореол непревзойденной крутости-то, а? Звездная болезнь, это слабость или наоборот? А, пусть будет в слабостях, я же еще и скромная) И это тоже пусть будет тут)) Иногда я настолько «скромна», что, право, стыдно даже) Бываю подслеповата в плане восприятия чувств других людей и могу крупно обидеть ненароком(
Хм.. Пункта о отрицательных чертах характера нет, а я приготовила список.. Ладно, воткну сюда: цинизм, нудистика и вредность) Но в целом – я лапа, ага-ага))

15. Как вы относитесь к стирке, уборке и приготовлению пищи?
Хорошо, ежели это совместно, а не в одиночку в пустой квартире. В этом случае уборка есть лишь способ не зарасти грязью. Но если имеется кто-то, кто возьмет на себя эти обязанности, с поклоном отдам и буду только ноги поднимать, чтобы пол пропылесосили под креслом) То же самое и по остальным пунктам))

16. Качества, которые вы цените в человеке.
Адекватность и золотая середина. Перегибы человеческих чувств в любых жизненных сферах вызывают отторжение( Наверное потому, что я не могу перегнуть их в другую сторону ^_~

17. Качества, которые вас в людях раздражают.
Хм, это я частично охватила предыдущим пунктом) Не люблю, когда человек не поддается моему анализу и пониманию, то есть, когда человек мне алогичен. А так же занудство, излишний энтузиазм, излишняя тоскливость и прочее-прочее излишнее))

18. Если двое ваших друзей поссорились, будете ли вы переживать и пытаться их помирить?
Буду, конечно переживать) Но в плане примирения торопиться бы не стала, тут все от ситуации зависит)

19. Что дороже – своя жизнь, или чужая?
Жизнь близкого. Чужие пофиг.

20. Упрямы ли Вы? И хорошо ли это - быть упрямым.
Бываю упряма, но аргументированными доводами это можно исправить) Ослиное упрямство есть зло) Но зло приятное, так как не требует обоснуя))

21. Как вы считаете, в какой области вы могли бы работать?
С людьми) С компьютерами) Я бы не против блистать в кино и зашибенно петь на сцене, но надо же оценивать реальность реальности? ^_~

22. Что лучше – неожиданности, постоянные перемены и экстремальные ситуации или тихая размеренная жизнь?
Предпочтительнее, конечно, размеренная жизнь с запланированными переменами. Но можно и что-то незапланированное, но не слишком неприятное) А впрочем, человек все снесет, что на него ни свалится. Лучше чем он только в этом плане только крысы да тараканы))

23. Хотите ли вы что-нибудь изменить в себе? Что?
Я себя люблю со всеми своими усатыми насекомусами)) Можно бы, конечно, животик кубиками и ножки покрепче, а так я и в этом состоянии – просто прелесссть)))

24. За что вы готовы сражаться?
За любовь, как это ни пафосно)

25. Насколько вы показываете свои чувства?
Оо.. Очень хорошо показываю узкому кругу счастливчиков, которым не повезло быть моими близкими))) Одно радует, бешусь я обычно не долго)))

26. Нужно ли прощать врагов?
Смотря какие враги. Если он стал врагом, значит очень усердствовал, делая мне плохо. И за что его прощать? Ежели человек считал меня бякой, а потому пакостил, а потом разобрался и раскаялся, то почему не простить? Если конечно, он не принес боли моим близким.

27. В каком случае вы могли бы убить?
Не хочу об этом думать. И надеюсь никогда не начать.

28. Легко ли вы признаёте свою неправоту?
Вполне. Особенно, если мне популярно объяснят, в чем именно. Лучше на примерах. А я по результатам всестороннего анализа приму решения, была я права или нет.

29. Согласны ли вы, что цель оправдывает средства?
На данном этапе жизни – нет. А что будет дальше – неизвестно. Я, слава богу, не Достоевский с его детями и слезами. Лишь надеюсь, что передо мной никогда не встанет выбора между двумя золами.

30.Вы по своей натуре лидер, автоном или ведомый?
А в любой комплектации) Больше второе, но предпочитаю последнее – меньше трепыхаться надо) На коротких дистанциях могу взять лидерскую палочку) Пока не устану тащить этот груз)))

Часть 2. По канону.

1. Ваш любимый момент в аниме или манге?
Момент? Хмы… Все сцены с мотоциклами и машинами (мощно, красиво), смерть девочек в конце первого сезона (потрясло), все ХарМич-кадры третьего(закружило). В манге – рисовка Харуки практически в любом развороте, где она есть)

2. Кто ваш любимый герой? Почему именно он?
Усаги - за свет и не мешающую жизни наивность. Еще за долготерпивость и умение брать на себя то, о тяжести чего она представления не имеет, но (!) успешно дотаскивать это до счастливого финала))
Харука – вах) Просто вах)
Мичиру – самый женственный персонаж) Глубокий и многогранный.

3. С кем из персонажей у вас могли бы быть:
- хорошие дружеские отношения: Иннеры) Аутеры) Мымр)
- романтические отношения: Хочу Харуку и Мичиру. Как вы думаете, они согласятся? По очереди?
- вражда всех времен и народов: Малышка и Мимет и Ньянко %)

4. Если бы вам дали возможность исправить что-то в каноне (в манге или аниме – не суть), что бы вы изменили?
Включила бы аутеров в четвертый сезон))))

5. Силой какой стихии вы бы хотели обладать?
*пожала плечами* Завесьте всё) Кроме времени и смерти)

6. Самая красивая девушка в каноне
Харука и Усаги)

7. Самый обаятельный юноша в каноне
Мымрусик) Нефрит-сан) Куни-сама)

8. Какого героя или поступок героя вы могли бы осудить?
Беспросветную вредность Малышки. Спереть от идиотской обиды кристалл у матери и тайком свалить куда подальше, не попытавшись даже разобраться что к чему – полный детский сад и плевать, что она ребенок.

9. Укажите трех персонажей, на которых вы точно не похожи. За этих персонажей голосовать не будут.
Уназуки, Малышка, Мимет

Минако 11, Нару 5, Сирена 4, Усаги 2, Ами 1, Вилуй 1, Макото 1
Автор:Ветерок




@темы: Минако Айно

URL
Комментарии
2009-11-29 в 21:27 

порядочная адская сущность™
Анкета напомнила все серии, где Минако носилась, как угорелая, будь то: двойное свидание с Глазами, серия про то, что у всех иннеров сердца отбирали чистые, а ее - нет. Ну, ураган в юбке - Минако анимешная. Как-то так :shuffle2: чистое имхо, исходя из общего впечатления от анкеты

2009-11-29 в 21:48 

Вот приедем, купим тебе и ласты и маску. Я подарю тебе эту сказку.
по части обоснуев у меня плоховато, но мне видится Нару, девушка бойкая и жизнерадостная

2009-11-29 в 22:44 

Да уж, типировать меня, я себе бы не пожелала)))))
chasery, _Hellgi_ Спасибо) Правда, я бдумала по злодеям пойдут)))

URL
2009-11-29 в 22:51 

Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Такая жизнерадостная, веселая, забавная анкета - Нару-тян :)

2009-11-29 в 23:04 

ой)

URL
2009-11-30 в 00:18 

"Breathe, keep breathing"
Минако.
1, 2, 3, 4, нет, я так половину анкеты перечислю. Девушка с моторчиком и сердечками в глазах, но вполне отдающая себе отчет в своих действиях, если ей это нужно. Добрая, доверчивая, светлая анкета. Как-то так.

2009-11-30 в 01:56 

toward your sins
много болтает и хочет на сцену - без сомнений Минако тян=)

2009-11-30 в 03:20 

я убил зверя под баобабом
Нару-тян. Минако все-таки поглубже будет. Потрясающее по светлости своей существо )))

2009-11-30 в 08:43 

непреодолимый кавай....
Мне кажется Минако, особенно сражаться за любовь, это в её стиле ^ ^

2009-11-30 в 09:15 

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. (с)
Тоже вижу Минако.
Только манговскую. Там она всё-таки более серьёзный персонаж.

2009-11-30 в 10:01 

Будущие события отбрасывают назад свою тень
Блин, жаль Мимет нельзя - сразу увидела её.
Человек жизнерадостный, болтливый, но, я бы сказала, немного недалёкий. Есть что-то от Банни, Умино, но ближе всё же Сейлор-Сирена. Да, точно она.

2009-11-30 в 10:45 

toward your sins
точн а про Сирену я забыл совсем, это Сирена! если можно, 2й голос за сирену х)

2009-11-30 в 12:09 

iatheia
Well, that’s that! I can’t possibly be expected to resist you with your pouty lips and mighty gun!
Ами или Нару, за правильньсть =)

2009-11-30 в 13:34 

Человек общительный и многословный, но явно не со зла)) Суетливый и жизнелюбивый -- это действительно напоминает мне Минако.
Но смутило отсутствие идейности. Всё-таки сейлор-сенши не стали бы рассуждать так:Я не стремлюсь в космос, не рвусь спасать всех и вся, не убьюсь за идею…
Поэтому я бы сказал, что это Нару - она именно обычная девочка, которая вряд ли будет расшибаться в лепёшку во имя "мира во всём мире" или "слезинки ребёнка".
Хотя сама Нару, пожалуй, не такая весёло-суетливая.
Так что это персонаж собирательный от этих двоих.

2009-11-30 в 14:57 

Haru-4an [DELETED user]
Разрываюсь между Сиреной и Вилуй
Сирена

Вилуй

2009-11-30 в 18:04 

Gabriel <Lee> Lark
Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
С первых же строчек уыидел Минако: восторженная, жадная до жизни, готовая сражаться за любовь, которая совсем не против оказаться на сцене, но и без нее неплохо живущая.

2009-11-30 в 18:51 

Хеех)) Йа светлое пустышко)))) Но, в то же время, и гуд, что почти никто не сомневается в моей белизне и пушистости, не замечая зеленой пупырчатости)) А так бы без кучи смайлов и тот же смысл, но меньшим объемом – и за умную бы сошла))) Но что написалось, то и типируется) Так что в чем-то мои типирователи несомненно правы) И ураганом в юбке не зовут лишь потому, что не ношу юбки))) Но все равно за недалекую чуть обидно( Остается скромно надеяться, что моя взлохмаченная личность все же получит какую-то реабилитацию после оглашения имени и визита на днев)))
А с другой стороны – приятно, когда люди ощущают твой свет. Значит, мне еще есть чем делиться с теми, кто мне дорог)

URL
2009-11-30 в 22:13 

Amilara
"I want to be loved", I didn't even notice I had such a wish.
Почти всё указывает на Минако,но мне сразу виднелась Макото.Всё-таки человек более серьёзный,чем анимешная Минако)Если убрать смайлы,вполне Мако.

2009-11-30 в 22:47 

Доооолго я думала. Это ж надо ТАКОЕ подогнать под тип. Ха!
И... у...носит меня, уносит меня )))
Вобщем я делю между Усаги - за свет и нескончаемый позитив, и Минако - за сносящую с ног активность)

2009-11-30 в 22:48 

SM ID
Ta Tik
нужно быть немножко корректнее.. может человек и вправду такой?

URL
2009-11-30 в 23:05 

SM ID Все в порядке, человек меня на самом деле знает)))) "ТАКОЕ" здесь написано в хорошем смысле)
Спасибо за беспокойство *^_^*

URL
2009-12-01 в 01:06 

Nachttoteren
I am more dangerous than Large Hadron Collider
По-моему, автор, я Вас знаю...
Усаги. Тёплая и добрая. Любящая, всегда оглядывающаяся на вторую половинку.

2009-12-01 в 01:18 

Мастер Мельхиор
Ну, чем я не великий некромант? Сегодня воскресил две банки килек…
Это ни в коем разе не Минако, как бы мне не хотелось закрыть анкету.
Светлое? Доброе?
В каком бреду вы, шёкун?
Это "темный двойник" минако - может быть.
За ироничный, наивноватый. недобрый образ - Мимет

2009-12-01 в 01:48 

Идеолог Вселенской Тьмы
Кхе, не согласный я.
Мии-тян тут таки пристутствует, да - местами, и манговская, серьезнее и злее.
Но Мимет тоже заслуживает моего голоса. По вышеперечисленным причинам.

2009-12-01 в 05:20 

Черная похоть
Так уж сложилось... " Знающие не говорят, говорящие не знают." Лао-Цзы (Ли Эр)
Я вернулсо! Меня тут заносит на поворотах :alles:
Человечек легкий, относительно мягкий и с таким же мышлением, однако есть у него некоторые особенности, которые окончательно и бесповоротно выдают в нем одного единственного персонажа. Хотябы по фразам "бяка" , "полежу и почитаю книжуку, чем общатся" и прочие мелкости и всякости вроде уменьшительно-ласкательных окончаний и "пофигов" с "лапами", которые указывают на достаточное раздолбайство, лень(а кто ей не страдает) и некое легкомыслее. С другой стороны, рьяным активизмом и подвижностью от анкеты не веет, взять хотябы поднимание ног при уборке, свешаной на другого человека + п.22 :gigi:. Присыпем все это налетом неагрессивной злости и эгоистичности и получаем Сирену Х)

2009-12-01 в 06:43 

Мимет? Нее, не Мимет точно. Её дикая влюбчивость и последующее вынимание кристалла из тех, в кого она глаз положила, но те не дали.. Хм.. Если любить, то одного и до упора) Открывать всю жизнь для себя одного человека, а это долгий процесс и очень захватывающий))
Да и голосовать за Мимет нельзя, ко всему прочему) Я её выкинула за несовпадение собой, а не только за нелюбовь как к персонажу)

URL
2009-12-01 в 06:44 

Ой, ошибку хентайную из-за переделки фразы допустила, прошу прощения *^_^*""

URL
2009-12-01 в 11:10 

Ну нет, Сиреной тут и не пахнет... Сирена - пофигистичный флегматик, а автор - явно другого темперамента.

2009-12-01 в 13:57 

Мастер Мельхиор
Ну, чем я не великий некромант? Сегодня воскресил две банки килек…
Кхм, извиняюсь, не увидел...
Тогда - Минако.

2009-12-01 в 14:02 

SM ID А у Дарт Ладос разве не Минако перечислена?) вот здесь: Мии-тян тут таки пристутствует, да - местами, и манговская, серьезнее и злее.

URL
2009-12-01 в 14:04 

SM ID
Гость
а помоему это Мимет О.о, Минако в моём понятии максимум до Мины сокращается

URL
2009-12-01 в 14:12 

SM ID Я не настаиваю, но тогда пропадает логика комментария)))

URL
2009-12-01 в 14:13 

SM ID
Гость
аа!! я косякопор слепой :shame:

Минако 11
Нару 5
Сирена 4
Усаги 2
Ами 1
Вилуй 1
Макото 1

поздравляем!!:red:

URL
2009-12-01 в 20:31 

Kun9
Бложья тварь
Умино
обоснуй

2009-12-01 в 20:35 

Ветерок
Люблю и любима
Пасибо, Гарди)))))) Слава богу, типирование окончено, и Умино не будет стоять в моем профиле участника))))))))))))
Или ты на мне тренируешь свой обоснуй? ;)

2009-12-01 в 20:40 

Kun9
Бложья тварь
Пасибо, Гарди)))))) Слава богу, типирование окончено, и Умино не будет стоять в моем профиле участника))))))))))))
Очень зря, один из моих любымих персонажей первого сезона...

Или ты на мне тренируешь свой обоснуй?
И это тоже, что типирование закончилось, увидела только когда уже отписалась, и решила не удалять. Я просто по утрам открываю анкеты, а потом вечером вдумчиво их читаю. Вот и получилось, что не обновила окошко

2009-12-01 в 20:47 

LaGrr...
Put him in the bed with the captain's daughter, early in the morning!
эх, жаль что не успел... а такой типаж, такой типаж!..

2009-12-01 в 20:50 

Ветерок
Люблю и любима
До Нефрита он мне тоже нравился, а когда стал развитием романтической линии, было уже просто смешно ^_^"
Спасибо, раз ты его любишь, и я постараюсь найти в нем что-то хорошее, он в целом милый паренек, и единсвенный чел мужеского пола, кого мне дали за все время типирования))))
А вдумчивый подход - это круто. Это нереально круто)))

Лагррр :Ь

   

Get your ID: Sailor Moon

главная